Когда приходит мат

Андрей Артюховский
Белым лебедем по свету
через призму этих снов,
забираются по краю,
много разных наших слов.

Когда кончаются предлоги,
вставки, обычные слова,
прилагательные чувства
и глаголы от А до Я.