Целуйтесь господа, целуйте

Васлий Кузьменко
Целуйтесь господа, целуйте,
Любимых днём и ночью,
Милуйтесь господа, милуйте,
У ласки нет рассрочек.
Глаза и губы ваши стражи,
Любови верный знак,
Они укажут на пропажу,
Коль, если, что не так.
Ведь в поцелуе нет лукавства,
Как нет его в любви глазах,
Он то, бесплатное лекарство,
Которое, нам лечит страх!
Ведь потерять её, мы все боимся,
Но почему-то, этого таимся...