Никто ни в чём не виноват

Ольга Сенькина
Никто ни в чём не виноват,
Что мы так жарко полюбили.
Мы бросили назад свой взгляд -
Свою любовь мы не убили!

Она не хочет уходить
И цепко держит нас за сердце:
"Ну,попытайтесь ещё раз
Понять,что больно ранить сердце!"

Может,мы всё-таки поймём,
Что в этой жизни не случайно
Мы повстречались и живём,
Вдали друг друга ждём печально.

Ответит время на вопрос,
Что много раз мы задавали,
А вдруг всё это и всерьёз
И сможем исцелить мы раны?!!!
2.07.2016г.