об злых кракозябловцах...

Машинист Калугин
Зависть жгучая в адрес всяких там,
организьмов, плить, кибернетичеських,
шибко мучает. Всем известно нам:
"киборгАми", брутально, все кличуть их.

Затаил в тот раз, я на наших всех,
боль-обиду. (С тех пор, как был киндером):
Я ж не педераст. Я не гомосек.
А мене, суко, кличуть все "Пидоргом"...

Видно, жись така... Погонялово
не дают лишь по... ориеньтации.
Я держусь пока. В Кракозяблово
злые все. Сцуко, жертвы мутации!!!

Феликс Калугин     20.01.2019 г.