Болезнь асфальтовая

Бондарев Михаил Иванович
Болезнь асфальтовая. Бровь рассечена.
Пульс учащён - сто пять глухих ударов.
Такой мне кажется и вся моя страна -
Страна убийств жестоких и кошмаров.
                /10.09.1996/