не для дур toujours

Валерий Литвинов
не для дур
да их осталось-то
как и песка малость-то
хаос полный хабур-чебур
всегда упить
мило
под шумок убить
мужика-славянофила
легко
мешает иногда кадык
но помогает шампур
а бойкое не кислое
с каймаком жёлтым молоко
заливает широко
не на штанину вислую
а глубоко
поможет бур
и песок что в скважину сыпется
не для дураков и дур

декабрь 2018г