Во всём мы сами виноваты...

Кулешов Николай Георгиевич
Во всём мы сами виноваты
И "ведьм" не стоило искать...
Пусты Кремлёвские Палаты
И век молчит святая Рать

В Соборной Клятве наши предки
Молили Господа Христа...
А Русь сейчас, как птица в клетке
Душа уже, как век пуста

Скажите мне - в какие сети
Поймало зло честной народ?...
Мы, только мы за всё в ответе
Живёт лишь в нас "искариот"

Мы поклоняемся мамоне
Нужны земные лишь блага...
Ну, почему в ту ночь в вагоне
Была февральская пурга?...