Оффлайн

Ирис Климова
Мне тебя просто так выключить,
Ты в моей жизни оффлайн,
Не завладеешь и мыслями,
Я за пределом желаний.
 
Бьешься об лед ожидания,
Силишься мне рассказать,
Но протыкает молчанием,
Метко умею стрелять.
 
Столько историй банальных,
Мы написали вдвоем,
Осточертели признания,
Где ты их только берешь?

В этих словах, что из сердца,
Есть все же крошка-изъян..
Ты не добрался до дела,
Как сам себе обещал..

Есть одно четкое слово,
Чтобы тебя описать,
Что ж, ты услышишь его,
Только не мне им звучать.