Юношеские стихи

Арифметика Простая
Юношеские стихи

(Отрывок)

Как хочу, чтоб меня полюбили!
Не "когда-нибудь" , а - сейчас!
Тороплюсь , будто мне пробили
Деревянный двенадцатый час!

Есть любимая девушка Ната
( Да ты не спеши, голубок!),
Задержать здесь дыхание надо,
Чтобы выдох был не очень глубок!

Чтобы вспомнилось что - то такое!...
Ах ,такое , такое , чтоб...

Начало 1990-х годов