287. Подруге на 75. 2019 год

Галина Смирнова Бахренькова
                (муз."Отчего так в России берёзы шумят"  вариант
  Мы хотим тебя, Нина, поздравить опять,
  Только песню мою вместе с Юрой пропойте!
  В третий раз отмечаешь ты по 25 -
  Постарайся отметить в четвёртый!
    В этот день волноваться придётся тебе:
    Поздравлений, наверное, будет немало.
    Я за дружбу с тобой благодарна судьбе,
    И сейчас я тебя обнимаю.
            Припев:
       Мы желаем тебе, дорогая, тепла,
       Пусть уйдёт, если что-то тревожит,
       Чтобы жизнь твоя,Нина, достойно текла,
       И пусть муж тебе в этом поможет!
  Как умеют порой нас мужья обижать
  И бывает,что этого не замечают.
  Я желаю такого тебе избежать -
  Исключения всё же бывают.
    Вот сейчас вы присядете с Юрой вдвоём,
    И уже кто-то скажет из вас для начала:
   "А давай-ка мы вместе с тобою споём,
    Что Галина нам тут написала!"
             Припев:
          И на сердце пускай станет вам хорошо,
          Чтобы слаженно песня звучала,
          Юбилей чтобы с радостью,Нина, прошёл,
          И светло чтоб его вспоминала!
  Ну, а если взгрустнётся тебе невзначай,
  Пусть грустинки твои улетучатся быстро!
  Юбилей ты с улыбкой своей  отмечай,
  Поздравленья прими с сердцем чистым.
    Ведь тебя поздравлять будут все от души,
    Потому что с тобою любимые лица.
    До чего ж дочки-внучки у вас хороши,
    Ими можно по праву гордиться!
              Припев:
           Год за годом проходят пускай не спеша,
           Пусть здоровье твоё сохранится,
           Пусть исполнится всё,чего просит душа,
           И пускай лишь хорошее снится!