Поэзия

Светлана Черкасова Кычкина
"Поэзия" скажу тебе мой друг,
Есть мир добра, живущий по соседству,
А для кого-то, это может быть недуг,
Который вовсе, передался по наследству.

Тот мир загадочен, невидим, полон чувств.
В него не так уж сложно окунуться,
Ты лишь прочувствуй каждой рифмы суть,
Тогда ты сможешь с ним соприкоснуться.

Ты позабудь невзгоды былых дней,
На миг замри, и задержи дыхание
Теперь ты слышишь?
Шепот их идей...
Всех мыслей стан и робких чувств признанье.

Представь! Подружку тех суровых дней,
Что ждёт в глуши лесов сосновых.
У Лукоморья дуб, но без цепей...
Теперь ведь это уже невозможно!

Поэзия - есть мир творца - поэта!
У каждого по-своему  красив.
А может призрачного мира вовсе нету?
И мы Поэзии обречены служить...

Светлана Ч.
20.01.2019