Распишитесь в неудачах...

Валерий Кузьмин 3
Распишитесь в неудачах,
Кто удач и не видал,
Кто не выиграл в лото дачу,
Тот билет не покупал.

Всем обещано так много,
Миллиард, он невелик,
Всем желают там подмогу,
Но ведь выиграет один.

Покупайте, покупайте,
Если денег вам не жаль,
Опускайте, опускайте
Ваш последний капитал.

Всё просчитано по кругу,
Сколько денег вы внесли,
Сверху вешают нам дуру,
Ведь внизу все дураки.
20.01.19.