Маятник любви

Виктория Полински
Мы с тобою маятник качаем,
А ему название- Любовь
И по очерёдности встречаем,
То тебе, то мне волнуя кровь...
Маятник нас связывает вместе,
Он любовной руною покрыт,
Будто бы венком чело невесты.
И от нашей страсти он горит
Ярким светом счастья и надежды,
Что когда-то будем вместе мы.
Может быть уже мы были вместе
В лунной дали северной страны...
И тогда свой маятник качнули,
Чтобы находил он сквозь года,
Сквозь порталы времени и бури,
Наши души и наши тела...
С каждой его четкой амплитудой
По движенью стрелки часовой,
Знай, что никогда не позабуду
Я того, кто пишет под Луной...