А у судьбы свои прогнозы...

Невоструева Лана
Как успокоить мне себя -
Забыться и о нём не думать,
И знаю, что страдаю зря,
Но в голове туман и сумрак.

Я понимаю никогда -
Мы никогда не будем вместе,
Но всё равно  его слова,
Как лезвием мне ранят сердце.

Как убежать мне от себя
И скинуть эти груды грусти,
Настойчиво сказать: « Нельзя »
И вдруг любовь меня отпустит.

Да, нелегко ... в моей душе -
Бушуют волны,  словно в шторме,
Нельзя закрыть любовь в клише
И получить по нужной форме.

Но знаю я, не убежать,
И  пусть в душе стоят морозы,
« Уйди » - я не смогу сказать,
А у судьбы свои прогнозы ...