4149 Столыпинской вагон реца

Виктор Корнилов
"Недолго так будет,
Мы, русские люди
Когда-то возьмёмся за гуж."
("Недолго так будет"
Филиппов Вз )

Мы мирные люди-
Бегут электроны,
Энергию гнева несут.
Уверен, так будет:
Укатят вагоны
Кремлёвских воришек на суд!

Виктор Корнилов   20.01.2019 18:27