Почём фунт лиха?

Владислав Тишинов
Почём же фунт лиха? Двести рублей,
-А что же так дёшево, странно,
Да нет, распродажа, берите скорей,
Получите порцию страха.
За адреналином идите сюда,
У нас не иконная лавка,
И вот вам смотрите-живая вода,
Вокруг сразу очередь, давка.
А если пополните счёт на рубли,
К вам мага пришлём прямо на дом,
И будете жить в полноте и любви,
Вам правда ведь это так надо?...