Разбитое сердце!

Натали Смелая
А ты опять ушел,
Оставив свечку. Гореть и таять на столе.
А ты опять забыл о чести,
Захлопнув дверь, не обернувшись вслед.
Зачем девчонке обещал любить ты?!
Зачем опять ты изменил?!
Зачем в последний миг ее отверг ты?!
Зачем? Зачем? Зачем?