листья шуршат под моими ногами

Елена Кравчук 6
Листья шуршат под моими ногами,
Я вспоминаю дату одну.
И эти строки сейчас посвящаю
Одиннадцатому октябрю.

Чувство прекрасное нас захватило
В день тот осенний на склонах Днепра,
Сердце остывшее заговорило,
Звонко запела душа.

Чувство! Бороться с тобою так сложно!
Ты превратилось в любовь!!
А на душе неспокойно, тревожно,
Жизнь не начнём же мы вновь?!

Вот почему этот день так печален
И даже наводит тоску.
Листья шуршат под моими ногами,
Мысли летят в Москву.