Кто же ты, родная...

Марина Белобров
Заколдованной любовью очарован,
Предо мною твои карие глаза,
Одурманила меня ты своим взором,
Ты таинственная женщина моя...
Мы с тобою совершенно не знакомые,
Просто пред собой увидел я тебя
И с тех пор я хожу, как опьянённый,
Кто же ты, любимая моя...

ПРИПЕВ:

Кто же ты, родная, где тебя найти
Знаю, что моя ты, ты только позови,
Сердце не обманет, ведь чувствует оно
Не зря ты появилась в жизни моей давно...

Я пытался отвернуться, чтоб не глянуть на тебя,
Но меня пронзили мигом, твои карие глаза,
Окрутили и ослеп я, только вижу лишь любовь,
Только нет со мною рядом и от этого боль...
И зачем ты появилась незнакомкой в жизни мне,
Где искать тебя на милость в перепутанной судьбе,
Заколдованный тобою, признаюсь сейчас тебе,
Где искать тебя, родная, дай же весточку мне...