Фея Огня

Роман Мишанин
Листья тепла в жаркой кроне огня,
Касаются рук, будоражат меня.
Она бесподобна, внутри горяча,
Ей имя дано, имя - Фея Огня.
Безумно красива, невинно скромна,
Но, если нырнешь и достанешь до дна,
Поверь, она стоит того, жизнь одна,
Безмерно счастливым сгореть без следа.
Красива, как кошка, мягка и нежна,
Но это лицо. Есть и та сторона,
Что зовётся обратной, она не видна,
Тому, кто не знает о Фее Огня.
Она грациозна, податлива всласть,
И в плавных движеньях я вижу всю страсть,
В тот самый момент устоять, не упасть,
Быть нА сторожЕ, не дать сердце украсть,
Тебе не удастся, поверь, не в первОй,
Ты сам всё отдашь красоте той лихОй,
Она лишь ресничками мягко взмахнет,
Тебя волшебство изнутри разорвет.
Как ветки сухие стреляют в костре
И сыпятся искры светя в темноте,
Твои ощущения с ней таковы,
Что больше, чем есть, не бывает любви.