Стрелы

Алина Тали
Решила я обидеться с утра.
Причину отыскать не сложно.
Мне не составило труда
Обидеться на мужа, это можно!

И темп набрав с полуоборота
Я разошлась и понеслось:
Что за семья, на вас работать
Не нанималась, я не лось!

Придирки перешли на сына,
Потом на младшего и вновь
Перескочили на мужчину,
Ещё пришла к нам в дом свекровь.

 
И потушить пожар не в силе,
Внутри кипят обида, гнев,
И ярость с горечью. Причина?
Не знаю, просто так на всех.
   
А к вечеру вернулись стрелы,
Запущенные мной с утра.
От мужа и свекрови прилетело.
И получила я сполна.

Ну знала же и проходила
Я миллион таких же раз.
Вернутся эти же мне стрелы
Не в лоб, не в бровь, а прямо в глаз!

Стреляю я теперь любовью,
Пускаю стрелы мирные свои
На мужа, сыновей и на свекровь я
И  получаю много стрел любви!