Душа России

Александра Холодова
(Памяти В. Толкуновой, умерла в марте 2010 г.)

Валечка, Валюша -
Гордость России большой!
Красивая, скромная женщина
Пела с открытой душой.

Ее песни - трогают,
За сердце берут.
Душу согревают
И добро несут.

Под колыбельную -
Детишки засыпали,
И "Носики-курносики"
Мы с нею напевали.

"Сладка ягода", "Мой милый",
"Уголок России" -
Много песен перепето,
Были и другие...

Валечка, Валюша -
Гордость и краса!
В песнях раскрывалась
Русская душа!

Милую улыбку,
Жемчуг в волосах
Будем помнить долго
И хранить в сердцах!