Снежинок вальс что любят танцевать

Александро Ник
Зимний вечер красками рисует
Белым облаком укроет все дома
А снежинки снова мне танцуют
Вальс любви что так давно ушла

Снег ложится мягкими клубами
И искрится в свете фонарей
Виноваты в этом мы лишь сами
Что теряем нужных нам людей

И порой в порыве этой страсти
Скажем вдруг обидные слова
Разбив любовь и сердце на две части
Порвав вдруг с прошлым раз и навсегда

Потом терзая душу этой мыслью
Что потерял любимую навек
А за окном всё так же белой рысью
Зима несётся ускоряя бег

И очень жаль что так порой бывает
Что очень просто любымых потерять
Свет фонарей всё так же озаряет
Снежинок вальс что любят танцевать