Тикают часы, я их свидетель...

Елена Кирьянова
Тикают часы, я их свидетель,
Среди ночи, в тишине густой...
Хорошо, как жить на белом свете...
Кофе пить,...любить,...и быть собой...
За окном мороз,... залив в тумане,...
Лишь часы беседуют со мной,
Не назвать бессонницу изъяном,
Хочется порой побыть одной,
Наслаждаясь кофе с тишиной...
20.01.2019
Елена Кирьянова