Встречаем Новый год!

Сергей Сибиров
Опять мы Чуду Новогоднему вверяем
Желаний множество и дружеских картинок.
Мешок с деньгами мы не потеряем,
Зато мешочек купим мандаринок.

Послушаем в отчёте президента,
Что снова был весьма нелёгкий год.
И будем снова ждать того момента,
Когда Лукашин в баню с веником пойдёт.

Вся наша жизнь из новогодних обещаний,
Где миллионы снова верят в чудеса,
Со всем плохим пред полночью прощаний
И за Хорошее салютом в небеса.

А сказки? Так живём мы в сказке дружно,
В стотомной про Ивана- Дурака.
А в Новый Год нам просто выпить нужно.
И похмелившись, жить! Наверняка!