Где ты санкций протокол

Анатолий Кузнецов 2
Штук шестьсот пельменей съели
Мы за праздничные дни.
Оливье и сельдь раздели...
Мой читатель: зацени.
А картофель с индоуткой
Из печи да и на стол...
Уплетали прямо с шуткой:
Где ты санкций протокол?
Впереди мой день рожденья!!!
Это значит пироги...
Новых блюд преодоленье...
Ах, Господь, нам помоги.
Обеднел народ Отчизны...
Голодаем тут и там.
Не дотянем и до тризны,
Либералов вняв словам.
 20.01.2019г.19:29