Сомнения

Беслан Шипшев
Может, сказать ей о том, что люблю?
Может, забыть мне про тайну свою?
 
Может, отвергнет душевный мой зов?
Может, покажет глазами любовь? –
 
Душу сомненья и робость грызут.
Так я дождусь, что ее увезут.
 
И вот тогда я решусь, наконец.
Нет, не признаться. – Признать, что конец…
 
Декабрь 2006