Обращение к пассажирам 2

Кристина Рик
Уважаемые пассажиры, вы не в курсе,
Но вас никогда уже не отпустит.
Хотя вы застряли в трясине грусти, не трусьте!
За счастье, за дружбу, за веру сражайтесь!
Влюбляйтесь!
Творите, живите и говорите, да хоть на санскрите!
Мозг свой взорвите!
Любите!