Творение Мыслью

Лариса Патюкова
ПроМысел Божий - Творение Мыслью

Светом творятся Миры и Планеты
и все, чем наполнены Сферы земные,
Мыслью и Светом Небес обладает.
Творение Светом, достаточно сложно,
но Богу подвластно и людям возможно.

Творить начинайте себя в Божьем Свете
и мыслите Светом, живите, как Боги,
ведь Малое тоже подобно Большому,
из малых песчинок слагаются горы.
И светлые Души в Единстве и Свете,
себя сотворив, СоТворяют Планету.

Наполните Светом все Сферы Земные
и в Духе в Миры перейдите иные
и будете жить в них в Любви и СоГласии.
Вы, Светом творя, СоТворяете Счастье!

04.06.15