Видения

Александр Седов 4
Я не был воином
И руки мои дряблы
Хотелось просто жить
Надеюсь не напрасно
Такое существо как я
Надеется пожить
Я буду тих
И не мешаю никому
Злословие моё ужасно
Не делает весь мир прекрасным
Всё от того что вижу
Что только видно одному
Видения мои бесстыжи
В них равенство и братство
Дается только избранным
Как виделось лишь мне
Вся избранность и одному