Экстрим

Андрей Горд
Что за жизнь?! Всё надоело.
Нет совсем экстрима.
Я хочу крутое дело.
А всё мимо, мимо.

Раз на полюс я собрался,
Был почти у цели.
В Ялте как-то оказался,
Там меня раздели.

Вот решил, что очень круто
Прыгнуть вниз с балкона.
Водки взял, два парашюта,
Памперс, два батона.

Вдохновение нашло.
Высший пилотаж.
Но не очень всё прошло.
Был второй этаж.

В лес пошёл я змей ловить.
Взял мешок, сачки.
Но меня там стали бить
Злые мужички.

Так что как тут не крути:
Всё экстрим не тот.
Что за дело мне найти?
Помоги, народ.