Твой ум смел и дерзок всегда только там

Алексей Холобаев
Мф 16: 25-26 «…ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретёт её; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит?»


Твой ум смел и дерзок всегда только там,
чужим где жив а́вторитетом –
не-ум лишь отбросит его навсегда,
став сам для себя уже светом.

Лишь им тишину ты расслышишь свою –
она лишь тебя не обманет,
ведь в ней только – Тот, кто даст истый приют
и светом твоим уже станет.

190120_01