Обращаюсь к Богу

Милюхин Сергей
Прости меня Господь, за все мои поступки,
И за грехи что я, свершил пусть не со зла.
А жизнь порой была, к душе жестокой слишком,
Обида от того, в ней тлела как зола.

Еще прости за то, что я грешил любовью,
И отвергал всегда, устои для толпы.
Но жизнь у нас одна, и ей не повториться,
Я был всегда собой, в том нет моей вины.

И если ты сейчас, взираешь на нас свыше,
Услышь мои мольбы, и дай еще пожить.
С годами я узнал, как сладостны мгновенья,
Спасибо что ты дал, счастливым мне побыть.