Время...

Римма Шевкунова
Все обиды и печали ,
Что когда-то докучали,
На закате убегают.
Время их уносит в даль.

Завтра будет день удачный ,
Завтра будет день победы.
Даже если на затмение
Этот день придётся вдруг.

Если улыбаться солнцу,
Если улыбаться сердцем
Мир ответит морем красок,
Будет жизнь твоя из сказок.

   
20.01.2019
Посвящается дочери Алисе.