Что же ты...

Екатерина Чилингирова
Что же ты, Всевышний, так сурово
Раскроил судьбу на до и после?!
Он же был тобой когда-то послан,
А теперь ты с ним затеял сговор.

Что же ты нас свёл, мудрейший Боже,
Если знал, разлука неизбежна?
И теперь спастись мне невозможно,
И забыть попытки безуспешны.

Что же ты, Всевидящий, не чуял,
Что со мною после счастья станет?!
Умоляю, обнули мне память,
Чтобы не шептала имя всуе.