Мартышка любит карнавал

Дамила
Мартышка любит карнавал.
Под маской скрытная особа.
Она шалит, всегда шалит.
Но наказать никто не сможет.

Устали все..., домой пора.
Снимают маски после бала звери.
А рыжая особа так хитра,
заменит маску на другую маску.

Мартышке нечего таить?
Вся сущность скрыта ловко.
Под маской хитрость не видна.
Нахалке даже Бог поможет.