В мимолётных осенних этюдах рассыпаны краски...

Вячеслав Осколков
До мурашек красиво в аллеях старинного парка,
В мимолётных осенних этюдах рассыпаны краски.
И опавшей шуршащей листвою подошвами шаркать,
Словно в детстве счастливом, минувшем, далёком, прекрасном.




Фото - Илья Игоревич.