Внутренний мир

Ливан Довская
Не быть заложницей
Модных брендов,
Шаблонных лиц.
Я гуляю по городу
И наслаждаюсь солнцем,
Это солнце в моих карманах.
Средь тысяч лиц
Я выбираю всегда
Только самое главное,
Самое главное -
Это внутренний мир.