Когда от нас уходит кто-то

Светлана Горбачёва 2
Когда  от  нас  уходит  кто-то,
Мы  плачем  о  себе,  а  не  о  нём,
Ведь  это  мы  осиротели,
А  он  уже  в  миру  ином.

Там  рядом  бог  и  ангелы  летают,
Там  нет  ни  боли,  ни  беды,
Небытие  там  окружает,
А  на  земле  остались  мы.

Мы  без  него  учиться  будем  жить,
Надеясь,  что  он  там  нужнее,
И  постараемся  мы  бога  не  гневить,
С  надеждой  встретиться  позднее.


.