megre...

Ольга Карпилова Окей
Не оставляя — Себя, Не оставляя — Следов,
Ищем мы в Жизни — То, Что не дает — Уснуть,
Вновь на тропе — Войны, Даже с самим —Собой,
Правит минутой — Тот, Кто был к тому — Готов...

................................. without leaving himself,
................................. without leaving traces,
................................. we are looking for in life,
 ................................ what does not give to sleep..

© Olga Karpilova  «megre...»