В угол!

Алина Тали
Ты опять не доволен едой,
И помыть ты забыл тарелку!
В угол, сын мой, идти изволь,
Ты наказанный мной сверху!

А в углу ограничен в движениях,
И стоять в нем так неприятно.
Ты разбил из сервиза тарелку,
В угол, все ли тебе понятно!

Наказанье- не наказанье,
Что же сделал отец, всего лишь
Не отшлепал, не дал ремня ведь,
Просто в угол поставить изволил.

А как часто с отцом бывает?
Забывает он регулярно,
Документы порой теряет
То случайно, то неслучайно.

Ну а сверху его постарше
Помудрее и посолидней
В угол жизнь его снова ставит,
Из угла ничего не видно.

Обознались вдруг ограды,
Ограничены телодвижения,
В угол ставят, на место ставят.
Вспомнил сына, ограничения.