Ищу тебя

Евгений Чевган
Ищу тебя в пространствах по кругу
Всё освещая вижу облики и лица
Такая невесомость чувств потребность
Любви моей преткновение в прикосновении
В единодушии к сердечному единомыслию

Ищу тебя и что и где надежда мне пророчит
Небо утешает и смеётся в высоты манит
Глаголя что ищешь счастье на земле напрасно
Да нет кричу Желаю в душах любящих согрется
Солнышком любви вместе стать за руки взявшись

Ищу Вас добрые ветры наших фантазий и желаний
Ищу в чужих мыслях дружественные небесные помыслы
Ищу тебя моё солнышко чем живу когда одинок я
Ищу ощущаю всегда в своём сердце родную надежду
Святую веру и любви безконечной свет жизни вечной.
 http://www.stihi.ru/2018/10/06/6410