Бусина Счастья

Светлана Доля
Я буду тебе  говорить
О солнце в моей Вселенной..
Попробуй нащупать ту нить –
Свяжи в узелок сокровенный..


Удачей сплети узелок
Иль бусинкой яркого счастья,
И пусть обдувает поток
Ту бусину, что на запястье..


Настрой все мелодии в тон
С тем солнцем, что в сердце нам светит,
Дыши с ним  и пой в унисон..
И смейся открыто,  как дети..


    20.01.2019



*********************************

Прекрасный поэтический отклик от Людмилы Пастуховой,
благодарю Автора!!!

Бесценную бусинку счастья
Навеки в душе сохрани
Она сбережет от несчастий
И светом любви озарит.

В ней нежные звуки Вселенной
Поднимут к высотам любви,
И в сердце твоем вдохновенном
Зажжется луч вечной весны.