Расплата за нелюбовь

Клари Сс
Я ломала себя, так хотела себя разгромить
В пух и прах, чтоб не помнить себя в тебе.
Но никак не могу я понять или обьяснить,
Что опять говорю я стихами в твоей весне.

Боль шипами вонзалась резко в канву души,
Я срывалась в безмолвии, не было больше сил.
Я могла бы отдать за счастье свои гроши,
Я могла бы кричать от боли: «Прошу, спаси».

Но я буду держать себя строго, почти в тисках,
Вереница вопросов сотрет все улыбки с лица. 
Смысл ответов ищу, что таится в твоих словах,
Только я не готова любовь свою отрицать.

И сомнений минуты, и даже коварная ложь
Все положат на кон и испачкают руки в крови.
Забирай мое сердце, бери и тот медный грош,
Как расплату за жизнь свою в той моей нелюбви.

Клари Сс

20.01.2019