Воспоминания

Виктория Константа
Медленное течение реки...
Мелькают воспоминания.
Многие так далеки...
И не найти оправдания.
Столько прожито всего,
Вечно чего - то не хватает.
Я не забыла ничего
Порой сердце замирает....
Столько потратила время
Наконец я обрела покой....
Порой озлоблена всеми,
Хотела мир разрушить свой.
Я не многословна.
Вечно чувствам отддаюсь.
Хотелось рушить послойно.
И никогда не смерюсь
Живу я достойно!!!!!