Вера

Пойкане Ирена
Хочу здоровья ранним утром,
Подарит пусть его заря.
Вот и сейчас в эту минуту:
Прошу, Господь, спаси меня.
Мне встать бы на ноги
достойно,
Улыбку не сгонять с лица,
В своих желаниях быть
вольной
И слушать любящих сердца.
Бороться буду с моей
хворью,
Не победит меня беда,
Я не смирюсь с душевной
болью,
Она исчезнет навсегда.
Мой муж сказал: держись
бодрее,
В тебе есть воля и азарт
И прояви их поскорее ,–
Придёт победа – с нею фарт.
В его слова я верю свято:
«Плечо надёжное моё».
По жизни он – моя награда, -
Он сердце подарил своё.