Кораблик

Анаив
Горит закат, застыло время,
Темнеет неба синева.
Как будто замерло мгновенье,
В руке моей - твоя рука.

В тиши речной застыл кораблик,
Недвижим воздух, спит волна.
И лишь вдали чуть слышен шорох,
Прибоя звук... И тишина...

В душе тесняться "мыслечувства"
И грудь волнением полна,
Забилось сердце звучно, гулко,
И.. словно лопнула струна..

Скакнуло время, сбросив повод,
Стрельнула болью тишина,
Ладонь ожгло, развеяв морок,
И боль как будто бы прошла...

Тайланд, Sapli, 20  Jan 2019