Проба

Данил Рахметов
Жить прекрасно,весело,легко.
Невозможно,право,перерезать вены.
Все умрут и погаснут идиоты,грязи,большое зло!
Яро съест,затопит лава везде зло и беды!


Жить прекрасно
Невозможно,право.
Все умрут и погаснут.
Яро съест,затопит лава.

Весело,легко
Перерезать вены.
Идиоты,грязи,большое зло!
Везде зло и беды!