Today

Елена Струкчинская
*к картине Александра Янина

Я не впущу тебя – зима, закрытое окно –
Работы, между прочим, тьма, тебе же всё равно,
Какие нужды у людей, потребности, запросы
Today, tomorrow, yesterday – все души в теле носят.
Что к телу ближе – то давай, а котик душу греет.
Ты за окошком полетай, пока потребность зреет
До тех высот, куда зовёшь, до глубины и сути.
С тобой от голода помрёшь. Ох … не судимы будьте...

2015