На примерке у портнихи

Дамила
На примерке у портнихи
даме вывернули руки.
Что не так пришили где то.
Рукава мешают тете:

- Я не дура, я мадам.
Заплатила вам прилично.
Плачет бедная портниха:
- Я пришила там где надо.

Это мой сынишка Петя
рукава без спроса сделал.
Всё исправим, не кричите.
Надо сделаем другие.

Сына я ругать не буду.
Что лекало он попутал?
Приходите через день.
Что не поняла мадам?